Не опасайтесь Вы...
И не страшитесь Страшного Суда;
Так узко всё: америки, европы,
Деревни,хутора и города...
Мы слишком возомнили о себе,
Хотим достигнуть до других планет,
Наперекор и поперёк судьбе,
И что имеем?! Суету - сует!
Нам поучиться бы у муравьёв и пчел,
Мы выше ростом, но они умнее,
Организованнее...Я бы предпочёл
Уметь так жить, как муравьи умеют!
Есть аксиома: нет в Природе пустоты,
А люди сеют за собой пустое,
Так кто же мы? С личиной доброты
Творим, по большей части, чаще злое.
Мы смотримся в кривые зеркала
И верим в честность наших отражений,
А наша жизнь нам вечно не мила
И горек опыт наших поколений.
Блажен, кто верует, кто смотрит в небеса,
Тому, откроется и станет он богаче,
Не деньгами - знамением Христа
И Божьею Печатью обозначен!
Нам отворятся новые пути,
Отмоются и помыслы и души,
Чтобы обратно мы смогли прийти
И в Мире Новом песни ангельские слушать.
Где не останется ни зависти, ни злобы,
И где восторжествует Доброта!
Блажен, кто верует! И тем открылись чтобы,
Как можно шире Райские Врата!
15.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №112081108153