Из любимых рук приняла яд...

Из любимых  рук приняла яд,
С пьедестала любви – в бездну, вниз!
Из любимых губ – камней град!
Все, что звали родным – отреклись!

Зачеркнул рукой – все хорошее!
Будто не было нашего прошлого!
Обозвал любовь - приключением,
Вещи вышвырнул – без сомнения…

…звал любимой – назвал развратной,
Доброту всю забрал обратно,
И все хвастал новой женой...
Бог простит тебя, мой родной!

Бог простит, а вот я – не смогу…
Захотел , чтоб ушла  - ухожу…
Ни словечка тебе, ни грубости…
Пусть мои это будут трудности….

Не помру, если сердце выдержит,
Но умнее я стану по жизни…

2010


Рецензии