Монгол

Заходится душа,
В гортанном крике.
И взмах меча,
Поющей стали.
Вторит небесам.
Как продолжение
Гнева.
В руках бегущего
На смерть.
Дух силы и свободы.
На гордость,
Обречен народ.
Он не согнется.
В рабстве,
И в поклоне.
Свободу обретет.
И кровью,
Смоет, гнет.


Рецензии