Вселенной плевать!
А Вселенная молчала -
Ей, казалось, все равно,
Что от страсти ты кричала
Или вляпалась в га#но.
Все в ней бедной происходит,
Все ей бедной по плечу -
Что в степи ты где-то бродишь,
Что в Америку лечу.
А поэтому, котенок,
Нужно остро понимать -
Делать можно все, что хочешь -
Ей-то в общем-то на#рать!
Свидетельство о публикации №112081108124