Букет дружбы!!

 Мой дорогой друг – эти 14 роз для тебя!
Одна роза для крепкой дружбы…
Вторая роза для любви…
Третья роза для романтики..
Четвертая роза для красоты..
Пятая для тепла.
Шестая для чистоты..
Седьмая для духовного роста.
Восьмая для творчества.
Девятая для нежности..
Десятая для слез радости..
Одиннадцатая для счастья..
Двенадцатая для свежести.
Тринадцатая для ярких красок.
И последняя для твоей уникальности.
На свете столько прекрасных роз…
И хотелось бы все подарить тебе..
За то, что ты просто есть…
И являешься моим другом..
Которого я очень сильно люблю..
Уважаю и ценю…
Потому что эту дружбу..
Мне подарил САМ БОГ..
Наша дружба - это не совпадение..
Я очень благодарен Ему..
За такого чудесного человека..
Как ты..
Сохрани эти розы..
В знак нашей дружбы.
И благодарности Богу…
За его любовь, милость..
И за его доброту..

Ищите друзей, которые любят Иегову Бога, тогда они будут вам опорой! Те, кто будет любить вас по настоящему.. Развивайте в себе качества, которые помогут сохранить такую дружбу.. И тогда, вы будете по настоящему счастливы.. Просто будьте другом, и дарите тепло и заботу другим.   (c)


Рецензии
Я каждый лепесток букета,
В страницы книги положу,
На память долгую поэта,
С которым я уже дружу.

Никола Калинин   15.08.2012 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Не Обязательно   15.08.2012 14:35   Заявить о нарушении