Твой огонь

У меня темно. У тебя - огонь.
Улыбаешься мне на каторгу.
Как в тумане шаг, ты меня не тронь
я и так похожа на патоку.

Отойди. Нет, стой. И в глаза смотри.
(Пусть рассеется сразу марево)
В эту бездну, что у меня внутри
видишь там, на дне ее зарево?

По тебе, родной, мой безгласный крик
из ядра души вырывается
в темноту мою твой огонь проник
И живет. И в ней разгорается.


Рецензии