О чем писать?

А мне бы музу хоть одну,
чтоб снова строки в жизнь пускать,
иначе так пойду ко дну,
кого любить? о ком мечтать?

Кому стихи свои дарить,
и говорить о красоте,
кому цветы приподносить,
и фразы о любви в письме,

и потихоньку господа,
 в душе теряю я талант,
а ведь малы мои года,
и дорог этот диамант,

быть может я и не поэт,
и награждений вовсе нет,
но вы поверьте дорога,
в стихах мне каждая строка.

но я конечно понимаю,
 ведь просто можно подождать,
о чем писать пока не знаю,
чужие можно почитать.


Рецензии