***

Люке

С этой водой с мокрых крыш...

все когда-то пройдет...
с этой водой с мокрых крыш...
все когда-то пройдет...
просто молча стоишь и смотришь...
все когда-то пройдет...
как шорох осин на ветру...
все когда-то пройдет...
как в окнах...
в снегу этот город...
все когда-то пройдет...
моросит над крышами дождь...
у кромки воды...
снег такой белый...
..................................

(с) Xek


Рецензии