Я не забуду взгляд твой нежный

Я не забуду взгляд твой нежный.


Я не забуду взгляд твой нежный,
когда закат нас вдохновлял,
в твоих глазах, чернее ночи,
я что то в жизни обретал.



Наверно были чувства сердца,
но это было так давно,
когда в нас молодость кипела,
и мы любили горячо.


Ночами лунными бродили,
в ночной тиши, тебя любил,
твои признания и чувства,
я в своем сердце сохранил.



Расстались тихо мы с тобою,
был не понятен, милый взгляд,
теперь понятно, я не смею,
зачем, об этом вспоминать.



Прошли года,промчалось время,
но не забуду я тебя,
а тот закат в Душе навечно,
и взгляд рисует для меня.


Рецензии