Господь! Благодарю тебя

                Господь! Благодарю тебя
                за оправданье встречи.
                За то, что Истина - "в скорбях",
                и с Богом - человечность.

                За глубину далёких глаз
                и речи простоту,
                за то, что отделил от нас
                и страсть, и суету...

                Пятнадцать долгих лет невстреч!
                Тем, что ушёл -  навек,
                быть может, дал душе сберечь
                одно:"се - человек"!

                Благодарю, что встрече рад,
                за то, что боль остра,
                за то, что ты мне -  только брат,
                а я - твоя сестра.


Рецензии