Крылья
"Люблю" кричала душа, а сердце страдало.
"Я знаю, тебе нелегко" сверху вещал ангел,
"Но ты жди всё равно. Я верю в тебя!". Едва ли.
Так странно в прохожих искать и что-то петь...
Невозможно! Тебя невозможно терять. Знаю и верю.
Серьезно... Не так мне легко промолчать,
Но голос молчит. Он не прав. Осторожна.
"Ты сможешь, я знаю. Лишь верь!" Пустые слова?
Нет, не верю. О прошлом грустить лень. Возможно.
"Я знаю, тебе нелегко, но вот тебе мои крылья"
И ангел спустился на дно, спасая меня от гибели.
Свидетельство о публикации №112081107999