The Beatles Imagine

Представьте, что нет рая
Попробуйте - это просто
Нет и ада под нами
Над нами только небо )
Представьте, все люди
Живут сегодняшним днем

Представьте, что нет стран
Это несложно сделать
Нет причин не убивать, не умирать
И нет ни одной религии
Представьте, что все люди
Живут мирной жизнью

Вы можете назвать меня мечтателем
Но я не один такой
Я надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам
И будете жить в мире, который я описываю


Представьте мир без зависимостей
Я удивлюсь, если у вас вышло
Нет причин для зависти и голода
И братство людей
Представьте все люди
На равных в мире

Вы можете назвать меня мечтателем
Но я не один такой
Я надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам
И будете жить в мире, который я описываю


---------------

ЯНЬ


Рецензии