Крылья
Тихо песню,
Нежно молится,
Счастье зовет,
И нет крыльев
У песни чудесней,
Тех, что счастье
Навеки дает.
В глубине суетной
Круговерти,
Как осенний
Финальный аккорд,
Заставляет любовь
Всех поверить,
Что она свое
Счастье найдет
Свидетельство о публикации №112081107975