Твоя - моя

как бы ответ от парня
на песню Tractor Bowling
"Твоя".

стыдобушк, ок?=)
если под песню, смысл улавливается.
а нет - так нет =)))
__________________________

Я знаю, навсегда
Ты моя.
Я останусь здесь,
Буду ждать
Лишь для тебя.
Просто черный грим,
Белый стих.
Твои глаза.
Это то, что ты,
То, что я.
Навсегда.
Знаешь, ты моя,
И я здесь
Для тебя.

Моя рука твою ладонь не грела.
Жаль.
Но ты тогда хотела ждать,
А нужно было лишь сказать,

О том, что навсегда
ты моя,
Ты со мною здесь,
Будешь здесь,
Лишь для меня.
Этот миг - просто
миг. Смотри,
Дальше жизнь.
Так коротка линия
На твоей руке.
Дай ладонь.
Возьми себе
И пришей меня на подол.

Ты теперь моя
Навсегда, будешь
здесь
Лишь для меня.
Это знаешь ты. Посмотри
В мои глаза.
В них слеза
Упадет на руку в руке.
Ты не спорь.
Я теперь в груди твоей.
Слышишь, нет?..


Рецензии