В груди...

Прости, что я мешаю слов эмоции в вине,
Разбей мне сердце, но пойми желанья,
Я не надеюсь улыбаться в тишине,
Из моих уст всегда летят признания.

В любви я щедр - дарю все свои мысли,
Сжигаю, слой за слоем, плоть в огне.
Вой волка сталью боли быстрой,
На коже оставляет клейма мне.

Я болен солью и терзаем воем,
Моим желаниям не перейти в наш мир,
Не отрекусь от сладкого пожара боя,
Пусть оборвется пение печальных лир.

Открыв окно, в бездушном темном доме,
Расплавлю ставшую пустым кристаллом суть,
Мечты мои давно блуждают в коме,
Слов, прежде сказанных, увы, мне не вернуть.

А ты смотри на все мои страдания
И улыбайся моей воле жизнь прогнуть,
Разлом в груди пусть манит на свидания,
Но, именно из-за него, не продохнуть.


Рецензии