Скандинавия
Похожее на Скандинавию.
Лапы с когтями выпростав,
Морду усато оскалило.
Помню со школьной парты,
Как с атласа и с доски
Тигра глядел, и пахли
Кровью его клыки.
Помню, зверюги рыжей
Был полосат окрас.
А этот с годами выцвел
И не похож на матрас.
Так вот лететь и жариться,
Словно шашлык, в натуре,
Мало ведь не покажется.
Вот и слиняла шкура.
Пушистым стал тигра к старости
И зубы порастерял.
Сто лет с ним знаком, пожалуй, я
И рад, что его узнал.
Свидетельство о публикации №112081107912
Глядя на облака,
тоже люблю мечтать...
-=-=-=-=-=-
Успеха!!!
Валле Дан 01.02.2018 12:24 • Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 13.02.2020 21:11 Заявить о нарушении