Граффити

Сознание рвут идеи мироздания,
Душа полна несбыточных идей.
К чему нам всем искусственные здания?
Пусть в ярких красках расцветает день.
Пусть мир увидит все мечты и грезы.
Пусть в вечность устремится бытие.
Украдкой я смахну от счастья слезы,
Восторгом пОлно сердэнько мое


Рецензии