Мой дождь

Мой дождь.
Стучит по крыше, мотив знакомый навевает,
По коже дрожь.
Холодный ветер что-то напевает,
А я молчу,
Думаю о смысле жизни.
Бывает что-то прошепчу
И сильно зубы стисну...
Но всё не то,
Ведь для меня важнее чувство,
В котором всё жИво,
Врождённое искусство...

...качество-количество всех благ
И место зАнятое не так уж важно,
Куда важней сам факт,
Что прожил жизнь я не напрасно.


Рецензии