о патологическом сексе. 1-2

1.
Патологическим сексом являются такие  сексуальные отношения, при которых один из партнёров чувствует себя униженным.

2.
Подоплёкой патологического секса является скрытая (в той или иной форме) депрессия или скука.


Рецензии