Всем

        Всех зазываю,не всех забываю.Я в гости сегодня приду.

        Сама себе чай я в гостях наливаю,покушать я тоже найду.


        Зовёт меня в гости сестрица."Помилуй,помилуй.Сегодня одна.

        Болею,страдаю и нет больше силы!Живу уж давно я одна."


        Разводит нас время.Как лёгкое семя по ветру шальному летим.

        Всё жизнь и заботы,тревоги,дремоты...Но чудится-там Пилигрим.


        Раздолье!Озёра!И сосны!И ели!И тропы!Бреду я одна.

        А дети?Когда подрасти,вы успели? Мне шепчут:"Ты сходишь с ума!"


        Положено детям всё Новое строить и Новую жизнь создавать...

        А доктор прошепчет:"Ну,что беспокоит?Пора,Вам потише бежать!"


        Но Ветер!Но Солнце!Но лето!В дороге почаще,почаще мне быть.

        Но мать заболела...Прости ради Бога!Ну,как мне старушку забыть?


        Я всех зазываю.Не всех забываю.Кого-то терпеть не могу.

        В душе своей нежной я что-то скрываю...Всё к Чёрту!Однажды сбегу!


        Но лишь на минуту,но лишь на секунду...Но лишь на мгновенье постой!

        Когда-нибудь славною бабушкой буду наивной,сварливой и злой.


        Вера Сморчкова 11 мая 2012г.Санкт-Петербург


Рецензии
я думаю,что это очень сильное стихотворение.Вы столько всего вложили в него!очень понравилось

Эрин Брокович   17.11.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку.Мне очень приятно.

С уважением Вера Сморчкова
18 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   18.11.2012 13:23   Заявить о нарушении