Такая вот она, Татьяна...

Такая вот она, Татьяна! И грудь и спинку держит прямо,с улыбкой милою глаза, ресниц чарующий размах, она вся вдаль устремлена, вскочить готова в стремена и видно мне во взгляде этом, что не родись бы я поэтом, взял тут же в руки кисть и краски, и безо всякой без острастки, водил бы кистью по холсту, рисуя эту красоту, хоть я совсем  не этой масти, но тут порвав себя на части, привлёк бы, вкус свой и талант, чтоб показать Татьяну вам.


Рецензии
Романтичный вы какой!

Сабина Стрешнева   24.08.2012 20:16     Заявить о нарушении
Да, Екатерина, это есть!
С ул. Виктор.

Виктор Зотин   24.08.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.