Диета

    Диета:

Сел на фрукты для диеты раздавив собой арбуз!
Рядом лёг с женой любимой получился карапуз!
Почитал на интернете как диета хороша,
заказал рецепт из ампул,чтоб порадовать себя!

В испытание ныряя нужно смелость получить,
а для этого сначала нужно выпить-закусить!
Пачка ампул тут под боком ,шприц громадный и игла!
(если сядешь на диету-похудеешь навсегда)!!!

Муж рецепт читал влюбляясь,он хотел иметь жену!
Но она давно сбежала,не даёт любви слону!
Как худеть? Вошёл на сайтик,чудо-ампулы купил,
а инструкцию к приёму заказать в сетях забыл!

У контейнера продуктов мужичок сидит с утра,
На кусочек мяса смотрит и сбегает вниз слюна!
Взгляд на ампулы под боком-страх сбегает по спине,
а на шприц как глянул мельком-дрожь сквозь органы везде!

И потеет испаряясь,и в сартир тот страх загнал!
Щёки спали,пуза нету(психологию поймал)!
За неделю сброс десяток,а за месяц целых три!
Страх от ампул из коробки,так воздействуют они!

Похудел,танцует страстно!Раньше с пузом и не мог!
Познакомился в кафешке,девку в домик приволок!
Та в наркотиках сидела,возбуждалась с них всегда!
Дома ампулы забыла,нет в кармане и шприца!

Так любились на постели! Обоюдно хороши!
Он ей что-то там задвинул нереально от Души!
Вся она кипела страстью,что-то даже в рот брала,
Красотой невосполнима,скоро доза ей нужна!

Он лежит-устал конкретно,Девка шприц берёт быстрей,
в вену колет тот укольчик,чтоб догнаться поскорей!
Ощущение прекрасно?(психология опять)?
Глазки девка прикрывает,чтобы мозгом страсть поймать!

Время шло,мужик проснулся,он реально отдохнул!
Похудел в любовной ночке,в неге томной сел на стул!
Что скрывает одеяло?(лишь нога оголена)…
Непонятна по размеру…необъятна толщина!

Хрип и стон и хлюп оттуда,девка щурит там глаза!
Лишь ресницами моргает(страх обоих пол-часа)!
Разнесло одним уколом в пару сотен киллограм!
Слон в постели на простынке,скрип кровати тут и там!

Так помог наркотик чудный,что планировал худеть,
так диеты помогают с интернета через сеть!
Мужичок помочь ей хочет на продажу позвонил,
рассказал про дивный случай,что с девчонкой получил!

Секретарша отвечает:-Это в сайте не секрет,
подойдёт лекарство людям,что любви сказали нет!
Кто в любовность применяет,возбуждая тем себя…
вес мгновенно наберётся,будет тело от слона!

Всё понятно от инструкций?Покупал но не читал?
Интернетная аптека ,это братец не обман!
Не тужи,купи укольчик,он поправить там её,
а инструкцию забудешь,превратится в решето!


Рецензии