Бабье лето
и нервно плещет,
Ветер волосы кружит мои
и мечет.
Небо осенью горчит
и тихо дышит.
Залпом выпью вдох
И прыгну
выше
крыши!
Оттолкнусь-взлечу-подпрыгну
в кедах
в небо,
Где никто и никогда
ни разу
не был.
Рассмеются
мои дети
громко-звонко,
Снизу пустят
паутинки
хвостик
тонкий...
Посмотрите –
детки маму запускают!
Я воздушным змеем
в осени
летаю.
Я продрогну
и спущусь
по дымоходу,
Чай поставлю –
скоро папа наш
приходит.
(октябрь 2011)
Свидетельство о публикации №112081100078