сухо

Чистое горное дыхание
склона упадшего вязкими тучами изнутри
влагами-каплями сползавшими внутрь мозга
рыльцами пчел-убийц с острыми жжужащими звонками
в уши проникает колокольней переливов
звезды в темноте друшлага
на лице-карте чувств
тропинками нежности открывает впадину
страсти
яркие зеленые отголоски неба
в глазах-тоннах дали внутрь
кадрами проносятся действа
в близнецах на лице
думай глазами
я ведь ими думаю
обрати свои янтаря в траву
камни что бог рассыпал по земле
тише..
капли бугра-склона черным въехали
в лист чистого
волшебного голоса
дрожит
насос гоняющий воду в перемешку с железом
замирает
волшебство
заставляющее его двигаться искренними вспышками неонов
рядом оно дышит


Рецензии