небо для меня

Красочными красками
яркими яркостями
разукрашиваю человечков в сердце пожарами
пусть тлеют небесными огнями
нейлоновыми нитками опутавшись
из груди тянутся комки чувств
черной смолой капают на прогнивший асфальт
серной кислотой выключают наши движения
где тот переключатель
который заставит меня не любить7
оградить проволочными дорогами
сердце из нейронов
нет его забыли мы
пленкой кинофильма перелегла
тяжелая ноша на плечи необоснованности
протяни мне руку
я хочу быть рядом
приклеившись как муха к мухоловке
вязкой навсегда
лапками и фарсеточными глазами
опускай в душу своим пальцы пауки
обвивай
я беззащитна и готова к этому

три слова
два местоимения
один глагол


Рецензии