Мужские игры
Завтра - снова в дорогу! Обычный полет.
И совсем необычные - горы,
И к разбегу готовится наш самолет,
Прогревая живые моторы.
Убежит, как в горячке, родная земля,
Нас проглотят голодные тучи,
Маскировочным пологом, под фюзеляж,
Разостлав черно-синие кучи.
Завтра снова в поход, и грустит самолет,
В ожидании дымки рассвета -
Мы достигнем сияющих, новых высот,
Если нас не догонит ракета.
?????????????????????????????
Я привык доверять лишь себе самому,
В игры круто врезаясь, без правил! -
Почему же сегодня, никак не пойму,
Я уверенность эту оставил?
Свидетельство о публикации №112081107738