Он просто.. а, может и для..?

Он просто.. а, может и для..?
Терял кольцо «НАШЕ ВЕРНОЕ»
И страшно горели глаза..
И стала я вдруг суеверною.
Но разве себе объяснишь,
Глотая соленыё доводы?
Что могут столкнуть с выси вниз.
И правдой окажутся поводы..


Рецензии