Мамочка, с днем рождения!

               
Сегодня пожелания любви и счастья
Принадлежат тебе и больше никому.
Мы вместе проживем удачу и ненастье
И не оставим в трудный час  тебя одну!

И этот день наполнен радостью,потехой,
Мы будем радовать друг  друга улыбками и смехом.
Я пожелаю здоровья и везенья,
Пусть на празднике понравятся подарки,конфеты и печенья!

Пусть все цели достигнуты будут,
Родные тебя никогда не забудут!


Рецензии
молодец,как классно))

Анна Коллерт   11.08.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно,я написала это стихотворение за один вечер-очень хотела...

Ангелина Лопаткина   19.08.2012 09:25   Заявить о нарушении