nightmAre

Сброс массы через вектор силы.
Плечо, опора и рычаг.
Жужжат ножи, клокочут  пилы
И ветер треплет черный флаг.

Звенели зубы, пели шпалы,
Скрипели звездные тиски.
В ладонях плавились опалы
И вечность встала на мыски.

Паялись мысли, плыли строчки,
Обглоданные кости снов.
Опора в неизвестной точке
И неба призрачный альков.

Последний поезд преисподней.
Электризованный удар,
Когда становится свободней
И испаряется кошмар.


Рецензии