Катюша Лахова! Спасибо за заботу...
Иди-ка ты сама на химзавод.
Противогаз напялишь, и в химроту.
При выбросах спасать будешь народ.
Сама-то ты от Почепа подальше.
В Госдуме будешь брючки протирать.
О, как же мы устали все от фальши.
И сына жаль мне, я родная мать.
И жаль мне тех, кто уж лежит в больнице,
Здоровых и красивых мужиков.
Эх, Катя, Катя, мне б уехать за границу...
Екатерина Лахова приезжала в г Почеп в августе 2011 г,
вела приём граждан.
Предлагала помощь в устройстве сына на работу на химзавод.
Свидетельство о публикации №112081107665
Анна Васильевна Шалыго 26.11.2017 22:20 Заявить о нарушении