Сорок лет

Сорок лет - ума нет, и не будет.
Так народная мудрость гласит.
В голове ведь уже никогда не прибудет,
Сколько хочешь ты Бога проси.

Сорок лет - мужа нет, и не будет.
Так ведь бабья пророчит молва.
Да и тот с кем ты раньше была - позабудет,
Ты ведь знаешь, что сбудутся эти слова.

Сорок лет – нет любви, и не будет.
Ты за грош  ведь её продала.
И Господь за твой грех пусть тебя не осудит,
Ведь весна для тебя навсегда умерла.


Рецензии