В полосах
Ветер в трещинах оконных рам
Мне залижет боль минувших ран
И поговорит еще со мной.
Мне расскажет про красу берез
И про волю, ведшую стрелу.
Мы посмотрим вместе на звезду-
Я забуду миг душивших слез.
Попрощавшись, не захлопнет дверь.
Я пойму по отблеску в глазах,
Что унес мой ветер в полосах
Боль свершений и печаль потерь…
Свидетельство о публикации №112081107597
Дней, раздумий, бега и тепла
Я почти вся запахом одета
Тем, что ты оставил от себя
22042013 18.38
Филин Ин 22.04.2013 19:38 Заявить о нарушении