Что-то

Что-то близкое,что-то далёкое,
Что-то мелкое,что-то глубокое.
Этот мир - просто чувство жестокое,
Ожиданье чужих потерь.
Из окна веет зимним холодом,
Я измучался будто голодом.
Я не радуюсь всяким проводам,
Так как мне хорошо теперь.
Завтра станет всё очень медленным,
Лучший друг ещё более преданным.
А любовь и печаль - неизведанным
И прекрасным, ты только доверь!   


Рецензии