Здесь сейчас. Ответ на простой вопрос

Здесь и сейчас сижу на стуле,
А за окном дождь моросит,
И сердце сжалось в ожидании пули,
И будущее моё дрожит.

Я на распутье. Куда Бог скажет,
Туда отправлю стопы свои,
И что я чувствую здесь всё же важно,
И слышу голос: живи! живи!

11 августа 2012г
Вечное спасибо Дмитрию Серебровскому


Рецензии