ЛИЦО России

Лицо России:

Лицо России волосато!И грудь большая средь волос!
Давно пора назвать Кавказом,пинком угнать остаток росс!
На рынке русские в испуге-кавказец страшный феодал!
Любого русского построит,и тьма гаремов тут и там!

Лицо России из экрана-в рекламе горного козла!
В рекламе дивного Кавказа,где русских нету нифига!
И в спорте типа Олимпийском,где план провален за места,
Прославим также мы кавказцев,что помогают нам всегда!!!

Лицо России в сильных генах?Лицо России в тех трусах,
откуда просто сыплют дети от волосатых от ребят?
Кто-что не понял? Или слИшком?От компа глазки оторви!
Иди по трезвости в любовность и что-то в генах измени!

Ребёнок русский? Нет вопросов!А он в детсАде с кем играл?
И фрукты кучей вместе с мамой он где на рынке покупал?
А та девчонка что рожает и залетает без забот…
КАКОГО папочку представит в своём ребёнке без хлопот?

А тот пацан,что клеит ласты и приглашает в свадьбу дочь…
он чисто рУсский россиянин иль из Кавказа та любовь?
Всё перемешано по-жизни и русский Дух не возвратить?
Пройдись по родственникам рядом,найди от русских генов нить!

Лицо России Честь и Слава?В учёбе типа иногда?
Где есть евреи повсеместно,мордва,удмурты,чувашня?
ЛИЦО РОССИИ в милом фото,где средь журналов есть ПЛЕЙБОЙ!
Там море девушек прекрасных в любовь ныряют с головой!

Лицо России в целом мире,в культуре-классике её?
В КАРТИНКАХ ПЬЯНИ из подвала(художник русский ё-моё!!!
Где грудь,что ветром и не сдвинешь?Кулак пропал Богатыря!
Где сила песни,что от русских,несётся гордо от костра?

Рука обвисшая с бутылкой? И пять таких же сыновей!
ЛИЦО РОССИЙСКОГО МУЖЧИНЫ С ОТРОСШИМ ПУЗОМ лезет в дверь!
Реклама русских так прекрасна и у подъезда так крута,
в ней слышен ночью рёв по пьяне,(смешинку вызовет всегда)!

В ТВ рисовочка по миру поднимет мигом русский Дух!
(лишь тяжелей гантели станет от лебедяйства чудный пух)!!!
-Мы выпускаем самолёты!(ворчит без скромности премьер!)
Мы Космос БЫ завоевали,да он разбился-в Космос ХРЕН!

-Да МЫ БЫ там! Да МЫ БЫ тута!-Да МЫ БЫ где-то всех первей!...
ЛИЦО России волосато! Сбежал от страха брадобрей!!!


Рецензии