Хорошо, что не взял проценты

если б знать, что на склоне лет
я увижу тебя под утро...

Выщип

Я взяла у тебя браслет,
Прихватила кольцо и пудру,
Если б знать, что на склоне лет
Я увижу тебя под утро...

А теперь вот: - снимай берет,
Руковицы отдавай и ленты,
Мы не виделись столько лет,
Хорошо, что не взял проценты!


Рецензии