Не бойся терять меня...

Не бойся терять меня милый
Я найдусь в океане слез...
Где, ты спросишь, черпаю силы...
В сентябринках,что ты принес...

Где, ты спросишь ,храню я сердце...
Да в кольчуге из внешних сил,
За такою их ребер дверцей
Помня ,как на руках носил...

Где ,ты спросишь ,в бегах я прячусь...
Почему отвожу глаза...?
Чтоб не видел ты,как я плачу
И хочу я к тебе,назад..!

Почему убираю руки...
И боюсь задержаться в них..?
Чтоб не чувствовал в сердце муки,
Убивая во мне живых...

Чтоб без страха ты жил по чувствам...
Хочешь рядом быть-просто верь
Даже если любовь- безумство
Не захлопнется все-же дверь...!


Рецензии