Охотник в тайге

В далекой далекой
Родной стороне
Охотник сидит
В избушке в тайге.

Две керосинки
Дрова на полу,
И жар от буржуйки
И шкура углу.

Портянки, бахилы,
Ружье на крючке,
Капканы, приманки
Лежат на столе.

И потом и кровью
Добыты трофеи.
И лапой медвежьей
Поранена шея.

По рации связь
Он держит всегда.
Но коррупция - мразь
Не оценит труда.

Все цены упали.
И зверь не в цене.
И вновь обманули,
Что скажет жене?


Рецензии