Жизнь - один миг!
Чтоб быть всю жизнь вдвоём!..
Друг мой родной, имей в виду
И помни об одном:
Что жизнь - всего лишь миг один
И, если не любить,
Пусть мерю я на свой аршин -
Не стоит просто жить.
Так пусть душа горит огнём
Кипит пусть в жилах кровь.
Мы на Земле лишь миг живём -
Да, здравствует любовь!
11 мая 1978 г.
Свидетельство о публикации №112081107420