Что было, то было...

1.Что было, то было,
Быльем поросло.
Меня ты забыла
Всем чувствам назло.

Но мне не забыться,
И чувства сильней.
Ну как же открыть мне
Закрытую дверь?

припев:
Растворилось счастье без остатка
И в глаза друг другу не взглянуть.
И ушло былое безвозвратно -
Время вспять уже не повернуть.

2.А помнишь когда то
Быть вместе клялись? (в любви мы клялись)
Как жаль, нет возврата
В ту прошлую жизнь...

Ты мне не подаришь
Улыбки тепло.
Мы больше не рядом -
Пути развело...

припев:
Растворилось счастье без остатка
И в глаза друг другу не взглянуть.
И ушло былое безвозвратно -
Время вспять уже не повернуть.

3.Что было, то было-
Отдам все ветрам.
Ведь ты же забыла,
Забуду и я...


Рецензии