Но не было
Сирень приглашала в разбой.
Но не было женщины в жизни моей,
Унявшей душевную боль.
Вот август беспечно нагнал облака
На синее поле небес.
И радость легка,
И удача легка,
И нежность нужна позарез.
Так мало осталось обманчивых дней,
Забрать бы навек их с собой.
Но не было женщины в жизни моей,
Унявшей душевную боль.
Пытливо ищу я глазами глаза,
Где искра надежды мелькнёт.
А время забыло включить тормоза,
Не сбавит, безумное, ход.
Согрей меня словом.
И телом согрей!
Дай сказку - в дали голубой!
Но не было женщины в жизни моей,
Унявшей душевную боль.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112081107397
И удачи Вам!Но таких женщин нет.Они только награждают болью и т.д.
Переходите на автономный режим обогрева
Галина Ашмянская 11.08.2012 20:48 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 11.08.2012 20:51 Заявить о нарушении