Четыре строчки...

Четыре строчки грустного мотива
Обыкновенных слов чуть-чуть
Построенные в ряд красиво
Что прочитав их не уснуть

Четыре строчки большего не надо
Чтоб передать палитру чувств
Улыбка - может быть наградой,
Непониманье - тяжесть, грусть

Четыре строчки между нами
Да взять хотя бы смс…
Напишут, хоть вы не ждали
Слова такие, что имеют вес

Четыре сорочки может глупо?
И может дело не в числе?
Да содержанье будет скупо
Но этого хватает мне.

«Люби и будь любима…
Дари улыбки и тепло…
Живи насыщенно, красиво…
Хочу, что бы тебе с ним повезло.»


Рецензии