Душа не музыкальный инструмент
ведь "Эго" по латыни, это Я.
С душой и телом от рожденья чистым,
грязны к закату жизни - Как свинья!
Порой бывая жертвой обстоятельств,
или не зная что творят - порой.
Становятся в статистике предательств,
очередною “Чёрною дырой“.
ПотОм уже привычке угождая,
(здесь действует инерции закон),
вновь предают. . .
- Так "Мышь Слона рождает".
И до горы, распухнет этот "Слон".
Когда ж под спудом подлости застонет.
душа твоя на перевале лет.
Знай - дУшу не удастся вновь настроить,
душа не музыкальный инструмент.
11 – 08 – 2012г.
Свидетельство о публикации №112081107384
Нина Ивановна Ромашкина 02.11.2012 08:56 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.11.2012 10:28 Заявить о нарушении