Как красива - Русская земля!

Как красива - Русская земля,
Украшенная куполами в небе,
Кресты растворенные в небесах,
Мир чудес - мгновенье навеяло!

Мечта любви нарисована мною,
Облаками души обвит её стан,
Цвет радуги плещется акварелью,
Распыляя природы дар!

Каждый уголок России сверкает,
Прибранный природой на земле...
Лес чистотой пастельной блистает,
Травы скошены в тишине.

Вся земля в свет наполняется,
Мир стакана с букетом в воде...
Как красив  - мир согласия,
Нарисованный на земле.


Рецензии