Может, еще люблю
Может, еще люблю. Но чего ты хочешь?
Извини, но я больше уже не плачу.
Еще дышу. Но уже ничего не значу.
И ты уже больше не герой, знаешь.
Хочу с тобой. Но ты же совсем не понимаешь.
И да, больше уже не жду к ответу.
Но все равно скучаю по прошедшему лету...
Время не вечно, ты знаешь. Холодные пальцы.
Замерзшие плечи. Только бы не сорваться.
Вещи, теряющие смысл. Фразы.
Не любовь, просто... Хочется всего, и сразу.
А любовь, это, знаешь, когда... снова и снова.
И он придет... Просто ты еще не готова.
Весна в далеке. Липы. Но, значит...
Где этот твой летний, веселый мальчик?
Ты не классная. Может, просто не для него.
Серыми красками. Это немое кино.
Надо уметь уходить. Улыбнись правде.
Тонкая нить между вами. И ты тоже не ангел.
Она изменилась. Выросла, мальчик. Начала краситься черным, и больше не плачет...
Свидетельство о публикации №112081107366