Зависание
Ну, муть - чего о ней писать?
Свободны руки непривычно -
Обнять, погладить, потрепать...
Свободно. Пустовато. Поло.
Посуды - горы, в сердце - голо.
Что ж, снова голо, снова голод,
Утыканный кубами город
И, слишком не для рифмы, - холод,
Реальный, серый, в разных смыслах.
Душа, погода, жизнь зависла.
29 мая 2012
Свидетельство о публикации №112081107359
Алексей Борчев 14.12.2015 10:31 Заявить о нарушении
Ирина Фуфаева 22.12.2015 19:09 Заявить о нарушении