помню

Ты моя иллюзия что ли
Фрагмент жизни, отдающий евгением соей
порой навязчиво как по улицам в холоде
И вечность это я и ты в будоражущем голоде
Ты моё самое милое горе
На твоей коже вкус шампанского и море
Ты воспоминания.. только давай без алигорий
Сонно облокотившись на рабочий стол и вдребезги разорвав моё ночное вдохновение
Которое вечно прерывает мой спокойной сон
Ты моё спокойствие, моё забвение
И упоение
И звон колоколов.  Свадьба и смерть
Ты моё воспоминание
Проверка времени
Танец напоминающий первый вальс
В женском пансионате где-то из фильма
Девичья школа
Роскошная вилла
Я помню номера твоих квартир
И годы, в которые ко мне в квартиру приходил
И помню как форточка бесконечно ломалась
И я думала на кровати про вечность и старость
Было душно и становилось чуть легче
Когда где-то тухли свечи
И мои голые плечи
И вечер
Босоножки и береговая линия
Толпы
Мы как-то оглядывались
Ты легко по плечу меня хлопала
Ты не боялась меня потерять
Знаешь.
Примерно так начинаются чувства
И не стоит сочувствий
Ты не моя и мне тебя лучше не знать


Рецензии