Мамины руки
МАНАКОВОЙ ЛЮДМИЛЕ февраль 2011 год
Говорят, что время лечит всё:
И любовь и горькие разлуки...
Всё проходит, но одно лишь не уйдёт,
Матери заботливые руки!
Сколько помним, - никогда они
Не бросали нас своим вниманием.
В ночи темные и ясные ли дни
Руки мамы рядом, с пониманием,
Будто крылья Ангела - хранителя,
Не дадут споткнуться и упасть,
И поддержка наша, и спасители,
Оберег на всякую напасть,
Сколько в них и силы, и терпения,
Сколько нежности в заботливой руке,
Чем измерить нам её волнение,
Если мы от мамы вдалеке...
Кто роднее нам и всех дороже,
Кто поймёт, простит и пощадит,
И поддержит, и во всём поможет,-
Только мама: наш и щит и меч!
Столько силы в силе материнства.
Верности и искренней любви,
Доброй энергетики, единства,
Может только в родстве по крови.
Вынянчила нам тела и души,
И частицы сердца отдает,
Нет на свете нашей мамы лучше,
Только пусть счастливою живет!
Нет её добрее, красивее,
Нет милее и дороже никого
Нашей мамы! Пусть же не стареет -
Больше нам не надо ничего!
Свидетельство о публикации №112081107305