В гости детство заходило

Ко мне в гости детство заходило,
Ненадолго, в образе твоём.
Серый день улыбкой озарило,
Взрослость всю оставив на потом.
В голосе твоём оно звенело
И в глазах смеялось озорных.
Целовало дружески, несмело,
Отгоняя мыслей рой дурных.
Память по секундам возрождало,
Заставляя верить в чудеса,
Как девчонку к небу поднимало,
Но без обозренья колеса.
11.08.2012.


Рецензии