Мир отражений
В мире отражений.
Лучик солнца отражен
В лужице весенней.
Отражается в реке
Лунная дорожка.
Отраженьем на песке
След от босоножка.
А рубец на сердце – след
Черствости иль горя.
В небе ж розовый рассвет
Отразили зори.
Взгляд невесты отражать
Не устанет счастья.
Медный грош в руке бомжа –
Доброго участья.
Ну а в чем душа моя
Видит отражение?
А душа моя, друзья,
Вся в стихотворениях!
Свидетельство о публикации №112081107265